... und das Lebensgefühl in Saint Tropez








Alexander Nicolaides mixte als Gast-Bartender in der legendären und legendär schönen Bar des Victoria-Jungfrau Grand Hotels & Spa feine Drinks mit dem neuen Kultgetränk " Ice Tropez".

 

Alexander Nicolaides ist Sieger der World Class Competition Schweiz 2014 und lebt und arbeitet in Zürich.



SAVOIRE:   ( 0.0% Alkohol )

 

- 1.5 dl Ice Tropez 0.0 % 

- 1 cl Limettensaft 

- 3 cl weisser Traubensaft

- 1 cl Ananassaft

- Brombeeren, Himbeeren und Thymian für die Deko

 

alles verrühren und im Weinglas  servieren.



MADEMOISELLE:   ( 6.5% Alkohol ) 

 

- 1.5 dl Ice Tropez 6.5 % 

- 1 cl Limettensaft 

- 1 cl Hibiskussirup von Monin

- 1 Schuss Prosecco

- 2 Erdbeeren, in Scheiben geschnitten

- 1 Zweig Minze

 

alles verrühren und im Longdrinkglas auf Eis servieren.



FOÚ:   ( 6.5% Alkohol )

 

- 1.5 dl Ice Tropez 6.5 % 

- 2 cl Campari 

- 2 drops Absinth

 

- Zitronenstreifen und Johannisbeeren für die Deko

 

 

alles verrühren und im Tumblerglas auf Eis servieren. 



Kontakt

Oltenstrasse 31  -  CH-4702 Oensingen

Tel: +41 62 216 75 75